• 
    
  • <track id="txpmh"><source id="txpmh"><tr id="txpmh"></tr></source></track>
  • <bdo id="txpmh"></bdo>

    <div id="txpmh"><em id="txpmh"></em></div>
  • 您現在的位置:首頁 >招警 > 考試題庫 >

    2019年招警考試數量關系每日一練(6.21)

    2019-06-28 10:32:15| 來源:阜陽中公教育

    阜陽中公教育為您提供安徽省招警考試信息,備考資料。了解更多資訊請加入安徽省招警考試學習交流QQ群。歡迎加入安徽招警招聘考試群:831732014關注阜陽中公教育微信(fyoffcn), 隨時隨地查看各類招考資訊;在線咨詢devil

    2019年安徽事業單位招聘考試信息匯總 
    2019安徽省招警考試筆試輔導課程 

    【行測練習題】

    1. 一試卷有50道判斷題,規定每做對一題得3分,不做或做錯一題扣1分。某學生共得82分,問做對的題與不做或做錯的題數相差幾題?

    題 題 題 題

    2. 某水果店到蘋果的產地收購蘋果,收購價每千克1.2。從產地到該商店的路程是400千米,運費為每噸貨物每運1千米收1.5元。如果在運輸和消費過程中的損耗是10%,商店要想實現25%的凈利潤率,那么這批蘋果的零售價是每千克多少元?

    3. 將一個表面積為36平方米的正方體等分成兩個長方體,再將這兩個長方體拼成一個大長方體,則大長方體的表面積是:

    平方米 平方米

    平方米 平方米

    【參考答案與解析】

    1.【答案】B。中公解析:假設50道判斷題全對,則不做或做錯的題數為(50×3-82)÷(3+1)=17道,做對的題數為50-17=33道,比不做或做錯的多33-17=16道。

    2.【答案】D。中公解析:設這批蘋果的零售價是每千克x元,收購1000千克即1噸。每噸收購價120,運費每噸400×1.5=60,所以成本每噸1200+600=180。每噸售價1800×1.25=225,由于在運輸和消費過程中的損耗10%,所以零售價為每千克2250÷1000×(1-10%)=2.5元,選擇D。

    3.【答案】D。中公解析:正方體每個面的面積為36÷6=6平方米。將正方體平分以后,多出兩個6平方米的面;然后拼成大長方體后,減少了兩個6÷2=3平方米的面,因此大長方體的表面積為36+6×2-3×2=42平方米。

    歡迎加入安徽招警招聘考試群831732014fyoffcn更多資訊請查看阜陽招警考試網 阜陽人事考試信息

      ↓識別/掃碼關注,關注更多招聘↓


    關注阜陽中公教育官方微信(fyoffcn),及時掌握考試資訊!

    微信咨詢

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:ahfuyang)
    關鍵詞閱讀

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    微信公眾號
    微博二維碼
    咨詢電話(8:30-21:00)

    400 6300 999

    在線客服 點擊咨詢

    投訴建議:400 6300 999轉4

    好屌操-momshere-色中阁-大波浪直播